Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8965
Название: Закусочные роллы «Сельдь под шубой»
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Дата добавления рецепта: 22.01.13 01:21:16   рецепт прочитали: 528
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
300 г картофеля
150 г свеклы
100 г чистого филе сельди
100 г моркови
30-40 г майонеза
30 г репчатого лука
2 яйца вареных
2 пера зеленого лука
1 каперс с чесноком
Стадии приготовления:
Отварить овощи в мундире, дать остыть, очистить, потереть на терке отдельно.
Отделить яичные белки от желтков, потереть белки на терке.
Половину сельди мелко нарезать, оставшуюся нарезать пластинками.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, обдать кипятком.
Свеклу, морковь и половину мелко нарезанной рыбы, а также часть тертых белков и желтков и репчатый лук перемешать с майонезом.
Выложить картофель на циновку для формования роллов, на него выложить начинку, сформовать ролл, разрезать на 6 частей и оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой и тертыми яйцами, каперсом и перьями зеленого лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей закусочные роллы «Сельдь под шубой» охладить.