Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9334 |
Название: | Салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 18:49:49 рецепт прочитали: 425 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
1 банка шпрот
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 упаковка чипсов
½ банки консервированного горошка
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 упаковка чипсов
½ банки консервированного горошка
Стадии приготовления:
Вареные овощи очистить, отдельно потереть на крупной терке.
Слить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
Выкладывать салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
Чипсы уложить в центр салата.
Слить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
Выкладывать салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
Чипсы уложить в центр салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол оформить салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами майонезом, выдавливая его из кондитерского шприца или мешочка с отрезанным уголком, перемешать салат следует непосредственно перед употреблением.