Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9582
Название: Бутерброд со свеклой
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 30.01.13 20:29:47   рецепт прочитали: 407
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Оформление
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Свекла - 2 шт (небольших размеров)
Сливочный сыр - 300 г
Зелень петрушки - по желанию

Выход - 15 штук бутербродов
Стадии приготовления:
Свеклу для выбираем не крупных размеров, моем и варим до готовности. После ее моем в холодной воде (она будет мягче или как говорят быстрее доходит до полной готовности) - это из личной практики. Далее охлаждаем, очищаем и нарезаем на кружочки. Зелень укропа, петрушки, кинзы (в зависимости кто что любит) мелко измельчаем. Белый батон, нарезаем для бутербродов, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сливочный сыр, а затем кружочек свеклы.