Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто с курицей и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 12:23:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 430 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2 стакана риса
3 ложки растительного масла
2 кубика куриного бульона Кнорр
4 стакана воды
1 куриная грудинка
1 острый перец
1 упаковка мороженых овощей
Соль, перец
Пармезан, стертый на терке, для посыпки
3 ложки растительного масла
2 кубика куриного бульона Кнорр
4 стакана воды
1 куриная грудинка
1 острый перец
1 упаковка мороженых овощей
Соль, перец
Пармезан, стертый на терке, для посыпки
Описание процесса приготовления:
Поджарьте на ложке растительного масла рис, пока не станет стеклянным.
Растворите кубики куриного бульона в кипящей воде, добавьте перец и влейте все к рису. Порежьте куриную грудинку на полоски, приправьте солью и перцем, а также острым перцем и лишь потом поджарьте на протяжении 3 минут.
Положите мясо вместе с морожеными овощами к рису и тушите под крышкой на медленном огне, до тех пор, пока рис не втянет в себя воду.
Растворите кубики куриного бульона в кипящей воде, добавьте перец и влейте все к рису. Порежьте куриную грудинку на полоски, приправьте солью и перцем, а также острым перцем и лишь потом поджарьте на протяжении 3 минут.
Положите мясо вместе с морожеными овощами к рису и тушите под крышкой на медленном огне, до тех пор, пока рис не втянет в себя воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приправьте по вкусу. Подавайте, присыпая тертым Пармезаном.