Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с курицей и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 06.02.13 12:23:59
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 430
За рецепт выдано: 0
Ризотто с курицей и овощами
Ингредиенты:
2 стакана риса
3 ложки растительного масла
2 кубика куриного бульона Кнорр
4 стакана воды
1 куриная грудинка
1 острый перец
1 упаковка мороженых овощей
Соль, перец
Пармезан, стертый на терке, для посыпки
Описание процесса приготовления:
Поджарьте на ложке растительного масла рис, пока не станет стеклянным.
Растворите кубики куриного бульона в кипящей воде, добавьте перец и влейте все к рису. Порежьте куриную грудинку на полоски, приправьте солью и перцем, а также острым перцем и лишь потом поджарьте на протяжении 3 минут.
Положите мясо вместе с морожеными овощами к рису и тушите под крышкой на медленном огне, до тех пор, пока рис не втянет в себя воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приправьте по вкусу. Подавайте, присыпая тертым Пармезаном.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!