Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Телятина под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 14:43:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Телятина под сыром
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Сыр моцарелла - 150 г
Соус томатный - 150 мл
Анчоусы - 4 штуки
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Вино белое - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 18.09.17 17:45
Угощали таким блюдом в гостях -очень вкусно, а если учесть, что я телятину ем крайне редко, то дополнительный +...