Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г груш
60 г сахара
500 мл воды
1 столовая ложка лимонного сока
60 г сахара
500 мл воды
1 столовая ложка лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Груши вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части и вынуть сердцевину. Сварить сироп из воды, сахара и лимонного сока. Опустить груши в сироп и варить на медленном огне до мягкости. Достать груши, а сироп проварить ещё немного, пока слегка не загустеет, затем залить им груши.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать напиток тёплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су