Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Праздничной венка для романтической встречи

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.02.13 02:52:16
Рецепт прочитали: 3 / 1209
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
400 г замороженного слоеного теста
1,5 стакана маленьких соцветий брокколи
1 стакан измельченного сельдерея
0,5 стакана измельченного красного сладкого перца
листья сельдерея

Начинка
200 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. зелени укропа
1/8 ч.л. чесночного порошка
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто, скатанное в виде рулончика, не разворачивая, разрезать на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложить кругляши теста в виде венка, слегка прижать их друг к другу. Запекать при температуре 200С в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. После выпечки остудить венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложить на праздничное блюдо подходящего размера.

Приготовить начинку:
сливочный сыр соединить со сметаной,
укропом и чесночным порошком.
Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсить листьями сельдерея.

Праздничный венка для романтической встречи готов.
Этот рецепт создан по материалам: gastronom.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!