Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.02.13 03:04:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 643
За рецепт выдано: 1
Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера
Ингредиенты:
Красная рыба (свежемороженая) — 600 г
растительное масло — 3 ст.л

Для кляра:
минеральная вода — 1/2 стакана
яйцо (белок) — 1 шт
мука — 3/4 стакана
перец, соль — по вкусу

Для соуса:
мед (жидкий) — 2 ст.л
сливочное масло — 100 г
грецкие орехи — 1/2 стакана
сок из 1 апельсина
Описание процесса приготовления:
Смешать минеральную воду, муку, перец и соль, в конце ввести яичный белок. Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить пропущенные через мясорубку орехи.

Полить горячим соусом рыбу и подать к столу.
Комментарий автора:
Сексуальность человека зависит от множества факторов, главными из которых являются питание и образ жизни. Удовольствия от еды и секса равны. Они сильны и поэтичны. Без зачатия, как и без еды, нет жизни. Можно назвать три «кита» жизни: дыхание, еда и секс. Как мы сумеем расположиться на этих «китах», такова будет и наша жизнь. Побаловать себя романтическим ужином в домашних условиях способен каждый.
Этот рецепт создан по материалам: gastronom.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!