Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бананово-йогуртовый хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.02.13 19:53:07
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 604
За рецепт выдано: 1
Бананово-йогуртовый хлеб
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 120 мл
Сахар мусковадо - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 1 чайная ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный обезжиренный - 150 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.
В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!