Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки из рубленного мяса "Сказочный принц"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Фритюр
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.02.13 23:55:02
Рецепт прочитали: 3 / 1141
За рецепт выдано: 1
Биточки из рубленного мяса "Сказочный принц"
Ингредиенты:
свиное филе — 400 г
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.;
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки — 100 мл
помидоры — 2-3 шт.
тертый сыр — 150 г
Описание процесса приготовления:
Свиное филе порезать на маленькие кусочки. Вбить в мясо яйца, добавить мелко нарезанный лук, майонез и крахмал, посолить поперчить по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать. Биточки формировать по одной большой столовой ложке. Обжаривать примерно также как оладьи — на сковороде в растительном масле с двух сторон. Поджаренные биточки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть биточки нарезанными кольцами помидоров и посыпать тертым сыром. Отправить противень в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут, чтобы запекся сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать мясные биточки из рубленой свинины лучше всего со свежей зеленью и овощами.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: http://palitra-vkusov.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!