Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосовый флан

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:13:01
Рецепт прочитали: 7 / 546
За рецепт выдано: 1
Абрикосовый флан
Ингредиенты:
Абрикосы - 750 г
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Молоко - 4 столовые ложки
Яйцо - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.
Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
Варить на паровой бане при температуре 180 градусов около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!