Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн с кофе и коньяком |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:49:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - 3/4 стакана
Сахар - 150 г
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - 3/4 стакана
Сахар - 150 г
Описание процесса приготовления:
Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су