Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени со шпинатом и арахисом

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.04.13 22:17:15
Рецепт прочитали: 3 / 422
За рецепт выдано: 1
Салат из печени со шпинатом и арахисом
Ингредиенты:
Печень куриная - 200 г
Печень гусиная - 150 г
Смесь салатных листьев - 200 г
Шпинат - 150 г
Эстрагон - по вкусу
Кервель - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Портвейн - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.
Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.
Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.
Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.
Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!