Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.04.13 22:22:11
Рецепт прочитали: 3 / 447
За рецепт выдано: 1
Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Ингредиенты:
Перец сладкий - 1 штука
Цыпленок - 300 г
Рис - 100 г
Зеленый горошек - 150 г
Уксус - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Горчица - 30 г
Тархун - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Рис отварить до полуготовности.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!