Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:25:42
Рецепт прочитали: 3 / 391
За рецепт выдано: 1
Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Сельдерей - 150 г
Грибы свежие - 150 г
Каперсы - 2 столовые ложки
Сыр - 50 г
Сметана - 100 г
Горчица - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Грибы отварить и нарезать половинками.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
Готовый салат посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!