Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Брынза со свежей зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:46:45
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 338
За рецепт выдано: 1
Брынза со свежей зеленью
Ингредиенты:
Сыр брынза - 400 г
Шнитт-лук - 1 стебель
Петрушка - 1 стебель
Кервель - 1 стебель
Лук репчатый - 1/4 головки
Лук-шалот - 1 головка
Каперсы - 10 штук
Масло оливковое - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5 штук
Уксус - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!