Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:50:10
Рецепт прочитали: 2 / 278
За рецепт выдано: 1
Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Ингредиенты:
Печень куриная - 300 г
Салат зеленый - 200 г
Хлеб ржаной - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть и нашинковать.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!