Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Савойская капуста с копчеными колбасками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:12:00
Рецепт прочитали: 6 / 271
За рецепт выдано: 1
Савойская капуста с копчеными колбасками
Ингредиенты:
Капуста савойская - 1 штука
Колбаски свиные копченые - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 100 мл
Тмин - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бренди - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!