Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Крем сливочный «Анжэ»

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:16:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Крем сливочный «Анжэ»
Ингредиенты:
Сливки 30%-ные - 375 г
Белок яичный - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!