Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:22:55
Рецепт прочитали: 2 / 242
За рецепт выдано: 1
Салат из ставриды с кабачками и помидорами
Ингредиенты:
Ставрида - 3 штуки
Латук - 2 штуки
Кабачки - 3 г
Помидоры - 5 штук
Масло оливковое - 50 мл
Уксус винный - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
Очистить, промыть и обсушить латук.
Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!