Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Виноградные улитки, запеченные в соусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:24:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 589 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Улитки консервированные - 12 штук
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су