Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французские гренки |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:27:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 443 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 150 мл
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Хлеб для тостов белый - 4 куска
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Молоко - 150 мл
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Хлеб для тостов белый - 4 куска
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
Посыпать гренки сахарной пудрой.
Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
Посыпать гренки сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су