Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 22:31:10
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 413
За рецепт выдано: 1
Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Масло оливковое - 50 мл
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 1 штука
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!