Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый суп в интерпретации Луи Диа

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 22:34:09
Рецепт прочитали: 4 / 421
За рецепт выдано: 1
Луковый суп в интерпретации Луи Диа
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 головки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Вода - 2,5 л
Помидоры - по вкусу
Багет французский - 1 штука
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот суп при желании можно процедить.
Готовый суп перелить в глиняные порционные суповые тарелки, в каждую выложить по ломтику багета и посыпать сверху тертым пармезаном. Затем поставить в жаровню и запечь сырную корочку, она должна стать коричневой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!