Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из капусты с копченой треской

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:21:59
Рецепт прочитали: 4 / 451
За рецепт выдано: 1
Салат из капусты с копченой треской
Ингредиенты:
Капуста зеленая - 1 штука
Изюм - 30 г
Лисички - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Треска - 400 г
Помидоры - 2 штуки
Лимоны - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изюм замочить в теплой воде.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Рыбу нарезать тонкой стружкой.
Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!