Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тирольский пирог из гречневой муки с красной смородиной

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:25:20
Рецепт прочитали: 3 / 395
За рецепт выдано: 1
Тирольский пирог из гречневой муки с красной смородиной
Ингредиенты:
Мука гречневая - 250 г
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 6 штук
Миндаль молотый - 250 г
Ванилин - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Джем смородиновый - 500 г
Описание процесса приготовления:
Прогреть духовку до 180 градусов.
Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить по одному яичные желтки, затем - просеянную гречневую муку, молотый миндаль и ванилин.
Яичные белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, постепенно всыпая оставшийся сахар. Соединить аккуратно обе массы.
Тесто выложить в разъемную круглую форму, предварительно смазав ее маслом и присыпав мукой и выпекать 45 минут.
Готовый корж остудить и разрезать по горизонтали на две равные части и прослоить смородиновым джемом. Поставить на 2 часа в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!