Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные овощи Пти фарси

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:26:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 458
За рецепт выдано: 1
Фаршированные овощи Пти фарси
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!