Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:31:35
Рецепт прочитали: 4 / 397
За рецепт выдано: 1
Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни
Ингредиенты:
Букет гарни - 1 штука
Морковь - 5 штук
Масло сливочное - 50 г
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 15 штук
Мед - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 30 мл
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
Порубите грецкие орехи.
Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!