Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Салат из телятины с яйцами и эндивием

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:39:29
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 569
За рецепт выдано: 1
Салат из телятины с яйцами и эндивием
Ингредиенты:
Телятина - 400 г
Яйцо - 3 штуки
Эндивий - 150 г
Лук-шалот - 2 штуки
Петрушка - 30 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Главный редактор    Добавлено: 30.04.13 17:12
эндивий - это цикорий?
Автор: Luna-a    Добавлено: 07.07.13 10:14
Соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца - вы имеете ввиду ”винегрет” или делаете его по-другому?