Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши «Ришелье»

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:40:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 563
За рецепт выдано: 1
Груши «Ришелье»
Ингредиенты:
Груши - 1 кг
Рис - 350 г
Масло сливочное - 75 г
Миндаль - 60 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 150 г
Пюре абрикосовое - 400 г
Описание процесса приготовления:
Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.
Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать сливки или молоко.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!