Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с морепродуктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:45:03
Рецепт прочитали: 4 / 532
За рецепт выдано: 1
Омлет с морепродуктами
Ингредиенты:
Мидии - 300 г
Ракушки-венерки - 300 г
Яйцо - 8 штук
Паштет анчоусный - 1/4 чайные ложки
Масло сливочное - 2,5 столовые ложки
Петрушка - 25 г
Шнитт-лук - 25 г
Лавровый лист - 1 штука
Перец красный стручковый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.
Моллюски промыть под струей холодной воды.
Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.
Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.
На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.
Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!