Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аншуад

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:49:55
Рецепт прочитали: 3 / 618
За рецепт выдано: 1
Аншуад
Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 штука
Филе анчоуса - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Сок лимонный - 500 мл
Перец чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На стол подавать с подогретым хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!