Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:51:25
Рецепт прочитали: 5 / 522
За рецепт выдано: 1
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Сливки - 50 мл
Капуста краснокочанная - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Капуста зеленая - 400 г
Соль - по вкусу
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Уксус винный - 5 столовых ложек
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Яблоки - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать.
Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета.
Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить. Добавить соль, черный молотый перец.
Отдельно приготовить соус со сливками. Для этого взбить горчицу со сливками до получения однородной смеси, посолить, слегка поперчить.
Выложить белокочанную и зеленую капусту в салатник.
Перемешать красную капусту с уксусным соусом.
Перемешать белокочанную капусту с половиной количества соуса со сливками, посыпать изюмом.
Для зеленой капусты нарезать кубиками яблоко, перемешать с соком лимона.
Зеленую капусту перемешать с оставшейся частью соуса со сливками.
Выложить на блюдо три вида капусты, не перемешивая, и поместить на 1 час в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!