Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленый салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня

Дата добавления рецепта: 03.06.13 19:01:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 491
За рецепт выдано: 1
Зеленый салат
Ингредиенты:
Салат зеленый - 200 г
Масло растительное - 60 г
Уксус - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз. Дать хорошенько стечь. Нарезать и полить соусом.
Соус приготовить из растительного масла, уксуса или сока лимона, соли и молотого перца. Можно прибавить немного горчицы. В этом случае нужно предварительно растереть горчицу, прибавляя понемногу растительное масло, а затем добавить лимон или уксус. Зеленый салат можно приправить соусом из зеленого лука, яичным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!