Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлебные палочки

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.06.13 19:32:20
Рецепт прочитали: 2 / 351
За рецепт выдано: 1
Хлебные палочки
Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана
Вода теплая - 170 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ст. л.
Мед - 1ч. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сыр - 100 г
Молоко - 1 ст. л.
Семена кунжута или мака
Описание процесса приготовления:
Муку просейте в миску. Сухие дрожжи добавьте в муку вместе с медом и солью. Помешивая, введите воду. Свежие дрожжи разведите в воде, затем, помешивая, влейте в муку. Добавьте мед и соль.
Мучную смесь перемешайте. Влейте оливковое масло.
Замесите гладкое и эластичное тесто. Введите тертый сыр.
В качестве добавок также можно использовать вяленые помидоры и кунжут.
Подготовленное тесто разделите на 16 частей, из каждой сформируйте колбаску длиной 25 см и толщиной 1 см. Смажьте палочки молоком и обваляйте в кунжуте или маке. Можно, не смазывая палочки молоком, обвалять их в смеси пряных трав и соли.
Выложите палочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставьте на 15 минут. Выпекайте палочки при 150 в течение 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: pir-gorou.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!