Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Мясо «Каролина»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:54:09
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1115
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
600 г жареной свинины
400 г овощной смеси
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
4 ст. л. 10% сливок
1 яйцо
100 г тертого сыра
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле. Муку обжарьте на сливочном масле, слегка охладите, добавьте вино, посолите и поперчите. В форму, смазанную маслом, налейте немного соуса, затем уложите половину овощной смеси, ломтики мяса, жареный лук и оставшуюся овощную смесь. Полейте сливками, взбитыми с яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!