Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжьи и овощные шашлыки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 04.07.13 12:33:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 591
За рецепт выдано: 1
Говяжьи и овощные шашлыки
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 чайная ложка
Чеснок - 3 зубчика
Вырезка говяжья - 500 г
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Помидоры черри - 2 стакана
Лук красный - 1 головка
Перец болгарский желтый - 1 штука
Шампиньоны свежие - 230 г
Огурцы свежие - 6 штук
Капуста брокколи - 300 г
Описание процесса приготовления:
В пакете смешайте 2 чайные ложки оливкового масла,и измельченный розмарин и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 1 час. Извлеките мясо из маринада, наденьте на шампуры и посыпьте половиной соли и перца.
В большой миске смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок. Добавьте черри, нарезанный кусочками желтый перец, нарезанный кусками красный лук, огурцы, соцветия брокколи и грибы. Перемешайте. На шампуры наденьте отдельно перцы, лук, помидоры и грибы, чтобы во время жарки можно было вовремя снимать приготовленные овощи. Посыпьте оставшимися солью и перцем.
Выложите все шашлыки на гриль. Перец и лук жарьте 10 минут до готовности. Мясо жарьте 9 минут или до готовности. Помидоры и грибы примерно 7 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!