Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 05.07.13 15:51:44
Рецепт прочитали: 3 / 460
За рецепт выдано: 1
Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле
Ингредиенты:
Ветчина - 6 кусков
Мармелад апельсиновый - 1/2 стакана
Горчица - 1/4 стакана
Соус ворчестерский - 1 чайная ложка
Вода - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!