Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.07.13 19:34:54
Рецепт прочитали: 4 / 533
За рецепт выдано: 0
Рыбный суп-пюре
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 180 г
Лук репчатый (рубленый) - 1/2 шт.
Картофель (чищеный и резаный кубиками) - 180 г
Морковь (рубленая) - 50 г
Орегано свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Рыбный бульон - 5 1/2 стакана
Сливки не жирные - 75 г
Петрушка свежая (рубленая) для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Удалить у рыбы кости, если таковые имеются и положить филе в кастрюлю. Выложить в эту же кастрюлю лук, картофель, морковь, орегано, корицу и половину рыбного бульона. Довести до кипения и варить около 20 минут, до готовности картофеля.
2. Убрать кастрюлю с плиты, оставить при комнатной температуре, чтобы суп немного остыл. Затем содержимое кастрюли переложить в кухонный процессор или блендер и хорошо измельчить. Перелить пюреобразный суп обратно в кастрюлю, добавить остальной рыбный бульон и довести до кипения.
3. Убрать кастрюлю с плиты, добавить сливки и снова подогреть на медленном огне, но не доводя до кипения.
Подавать суп горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: www.russianfood.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!