Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Торт "Муравейник"

Категория: Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 11.07.13 16:43:36
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 394
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 0
Торт "Муравейник"
Ингредиенты:
Сливочное масло 300 г
Мука 3,5 стакана
Сметана 1 стакан
0,5 стакана сахара
Сгущенное молоко 1 банка
Мак 1 ст.л
Описание процесса приготовления:
1) Растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.
2) Добавить сметану и сахар. Вымесить мягкое тесто.
3) Противень закрыть бумагой для выпечки. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
4) Выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. Готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
5) Смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
6) В большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
7) Мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. Посыпать маком. Торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: mariya20    Добавлено: 11.07.13 18:08
Недавно делала такой торт, только немного по другому рецепту. Получился вкусным!