Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сыр «Лори»

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 21.07.13 13:19:35
Термин прочитали: 2 / 416
За термин выдано: 1
Сыр «Лори»
Описание термина:
Сыр «Лори» - это один из сортов армянских рассольных сыров. Он хранится и созревает в особой полимерной пленке, в которой впоследствии сыр поступает на прилавки магазинов. Сыр «Лори» имеет в меру острый, соленый вкус и белую или чуть желтоватую сырную массу с отверстиями в ней самого различного размера.
Этот термин создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!