Каталог рецептов



   
Название:

"Морковки" из слоеного теста

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.07.13 21:54:49
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 494
За рецепт выдано: 1
"Морковки" из слоеного теста
Ингредиенты:
500 г слоеное тесто
Морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
2 шт. куриные грудки
2 шт. огурцы свежие
2 шт. яйца
1 шт. лук репчатый укроп
Майонез
Петрушка для украшения.
Описание процесса приготовления:
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный лук и укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом. Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом. Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов. Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!