Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребрышки на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль

Дата добавления рецепта: 30.07.13 12:48:33
Рецепт прочитали: 2 / 318
За рецепт выдано: 1
Свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Мед - 100 г
Соус соевый - 200 мл
Уксус бальзамический - 100 мл
Сахар - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!