Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Ньокки с мясным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:23:15
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 361
За рецепт выдано: 1
Ньокки с мясным соусом
Ингредиенты:
8 свиных колбасок в натуральной оболочке
1 кг готовых ньокки (картофельных)
1 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная средняя луковица
1 средний фенхель
700 мл томатного соуса с базиликом для пасты
По горсти рубленого базилика и рукколы
Тертый пармезан по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фенхель вымойте, тонко нарежьте. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фенхель и лук, помешивая, до мягкости, около 6 минут.
Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.
Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.
Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.
Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!