Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша по-азиатски с крабом

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.07.13 14:35:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 476
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
200 г яичной лапши
1 ст. л. растительного масла
400 г овощной смеси
6 ст. л. сладкого соуса чили
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ст. л. крахмала
100 мл куриного или овощного бульона
170 г консервированного краба
Горсть рубленой кинзы
Описание процесса приготовления:
Овощной бульон сварите из кореньев: моркови, сельдерея, петрушки или пастернака и картофеля. Заморозьте его в форме кубиков - пригодится всегда!
Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Разогрейте масло на сковороде вок, выложите овощную смесь и обжарьте, 5 минут.
В чаше смешайте соус чили, соевый соус, крахмал и овощной бульон, вылейте в вок.
Доведите массу до кипения, готовьте 1 минуту, затем добавьте лапшу, нарезанное крабовое мясо и кинзу. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!