Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры на гриле с чесноком, орегано и пекорино-романо |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 30.07.13 14:52:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры плам - 8 штук
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 1 столовая ложка
Сыр пекорино-романо - 4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 1 столовая ложка
Сыр пекорино-романо - 4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль.
Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Подавайте.
Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су