Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные галушки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 04.08.13 15:45:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 460 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сухари - 2 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
мука - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сухари - 2 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
мука - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, разбить 2 яйца, положить немного сахара, 1 ст.л. растопленого масла, 1/2 ч.л. соли и все это тщательно перемешать. Затем в полученную массу всыпать 1 стакан муки и перемешать. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть скатать в форме колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие ромбики и варить в подсоленое кипящей воде. Подать на стол с маслом или сметаной.