Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный лук

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Маринование

Дата добавления рецепта: 12.08.13 13:24:19
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 464
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, крупную луковицу нашинковать. Положить в неокисляемую посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, прогреть на огне и охладить. Готовый лук должен быть мягким, но упругим.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Белорусская кухня"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!