Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат картофельный острый |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.08.13 20:00:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 528 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Свекла – 2 шт.
Корень хрена – 0,5 шт.
3-% уксус – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Зелень, соль – по вкусу
Свекла – 2 шт.
Корень хрена – 0,5 шт.
3-% уксус – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Зелень, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварные очищенные овощи нарезать кубиками, добавить натертый хрен, уксус, растительное масло, перемешать и выдержать 2 часа в холодильнике. Затем заправить майонезом, уложить в салатник горкой, украсить яйцом и зеленью.