Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат картофельный острый

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.08.13 20:00:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 528
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Свекла – 2 шт.
Корень хрена – 0,5 шт.
3-% уксус – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Зелень, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварные очищенные овощи нарезать кубиками, добавить натертый хрен, уксус, растительное масло, перемешать и выдержать 2 часа в холодильнике. Затем заправить майонезом, уложить в салатник горкой, украсить яйцом и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Белорусская кухня"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!