Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.08.13 20:02:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 628
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Свежая капуста – 300 г
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Зелень, соль, сахар – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
У капусты отделить пожелтевшие, повядшие листья, промыть, нашинковать, добавить соль и протереть до выделения сока. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину. Морковь очистить, помыть. Яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой и соединить с капустой. Заправить сметаной, сахаром, украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга «Белорусская кухня»
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!